tag:blogger.com,1999:blog-3463279544098838995.comments2022-04-09T04:50:28.973-07:00UN UOMO IN CUCINAOniceDesignhttp://www.blogger.com/profile/02930144818102868649noreply@blogger.comBlogger58125tag:blogger.com,1999:blog-3463279544098838995.post-21197881340562865082016-06-21T00:54:58.739-07:002016-06-21T00:54:58.739-07:00Daiiiiii....buonissime queste salseDaiiiiii....buonissime queste salseUno Spicchio Di Melonehttps://www.blogger.com/profile/15898582365262288214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463279544098838995.post-80285715041341309022016-06-21T00:54:53.660-07:002016-06-21T00:54:53.660-07:00Daiiiiii....buonissime queste salseDaiiiiii....buonissime queste salseUno Spicchio Di Melonehttps://www.blogger.com/profile/15898582365262288214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463279544098838995.post-28681222315380313472015-03-10T04:04:54.340-07:002015-03-10T04:04:54.340-07:00SI vabbè
SI vabbè<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463279544098838995.post-5442233935318094042014-08-19T15:30:32.249-07:002014-08-19T15:30:32.249-07:00Le uova non vanno lavate assolutamente! Sono poro...Le uova non vanno lavate assolutamente! Sono porose e se le metti sotto il getto dell'acqua i germi penetrano all'interno dell'uovo Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02139274024686857687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463279544098838995.post-277081670065346342014-01-13T07:34:01.270-08:002014-01-13T07:34:01.270-08:00Mamma mia che palloso! Non invidio per niente chi ...Mamma mia che palloso! Non invidio per niente chi ti vive accanto...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463279544098838995.post-57975519889039561102013-06-24T13:19:26.814-07:002013-06-24T13:19:26.814-07:00Grazie mille <3Grazie mille <3Venatnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463279544098838995.post-49337008589168235402013-05-27T04:44:17.722-07:002013-05-27T04:44:17.722-07:00Volevo solo dire che i tuoi post sono troppo diver...Volevo solo dire che i tuoi post sono troppo divertenti, non solo imparo bellissime ricette, ma mi faccio pure quattro risate :DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463279544098838995.post-90519006349857700102013-02-06T03:34:04.784-08:002013-02-06T03:34:04.784-08:00questo uomo mi fa tenerezza e lo plaudo anche se s...questo uomo mi fa tenerezza e lo plaudo anche se sporcherà 10000 padelle, un esempio per gli altri uomini che sisiedono a tavola e chiedono cosa c'è da mangiare oggi?e per ultimo il burro per il fondo della torta io lo faccio sciogliere a bagnomaria e con un pennello spennello i bordi tortiera. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463279544098838995.post-41552471740796067092013-01-09T15:58:06.481-08:002013-01-09T15:58:06.481-08:00io lavo sempre le uova, prima di romperle, proprio...io lavo sempre le uova, prima di romperle, proprio perché sono iperigienista...lavo le lattine e i brik dei succhi...tutti gli esterni che possono venire in contatto con le parti interne di qualunque cosa ;)Stefanohttps://www.blogger.com/profile/07663137392098782910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463279544098838995.post-13661669765647726212013-01-04T06:45:38.845-08:002013-01-04T06:45:38.845-08:00Domani sera ho degli ospiti a cena e mi hanno chie...Domani sera ho degli ospiti a cena e mi hanno chiesto di fare la fonduta. Ho girovagato sul web ma qui ho trovato gli spunti per le salse più interessanti. Bravo!<br />RaffaellaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463279544098838995.post-46869602317878583542012-12-05T07:07:56.875-08:002012-12-05T07:07:56.875-08:00Sei un grande
Sei un grande<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463279544098838995.post-26840404047785466932012-11-28T07:16:14.017-08:002012-11-28T07:16:14.017-08:00Lo avranno fatto tutte le donne all'ascolto .....Lo avranno fatto tutte le donne all'ascolto ... ma io ti linko immediatamente al mio fidanzato !!!<br />Devo ammettere, però che lui è già bravino: ieri ha fatto una torta rustica di pasta sfoglia(fatta da lui anche la pasta sfoglia) con ripieno di ricotta e porri.<br /><br />Belli gli uomini che cucinano !!!<br /><br />Mi firmo anonimamente perchè il "coso" non "prende" il mio indirizzo qua sotto.<br /><br />http://forsesipuofare.wordpress.com/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463279544098838995.post-73170485071263781552012-09-03T07:11:20.651-07:002012-09-03T07:11:20.651-07:00Piccolo appunto, la Bourguignonne, contrareiamente...Piccolo appunto, la Bourguignonne, contrareiamente a quanto fa pensare il nome, non è francese bensì svizzera!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463279544098838995.post-39360610163474935642012-04-05T05:26:53.068-07:002012-04-05T05:26:53.068-07:00TI AMO!!TI AMO!!ricette leggerehttp://www.ricetteleggere.blogspot.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463279544098838995.post-17851497220657653292012-03-13T02:50:35.012-07:002012-03-13T02:50:35.012-07:00Ahahah proprio la perfetta descrizione dell'uo...Ahahah proprio la perfetta descrizione dell'uomo che cucina, ti direi di venire su http://tutti-uguali.it ma non potrai accedere essendo appunto un uomo...!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463279544098838995.post-28568278042952512302012-02-15T10:43:46.134-08:002012-02-15T10:43:46.134-08:00Bellissimo questo blog, complimenti!
;)Bellissimo questo blog, complimenti! <br />;)Uomo241https://www.blogger.com/profile/07326852254989389966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463279544098838995.post-91497147168311891422012-02-07T08:45:36.429-08:002012-02-07T08:45:36.429-08:00la frase sul non sembrare omosessuale te la potevi...la frase sul non sembrare omosessuale te la potevi risparmiare...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463279544098838995.post-3923330185577074862012-02-06T04:29:05.838-08:002012-02-06T04:29:05.838-08:00Scusa non voglio fare il saputello ma questo siste...Scusa non voglio fare il saputello ma questo sistema per dividere tuorlo e albume è il più diffuso ma anche il più scorretto a livello igienico perché così contamini di batteri sia il tuorlo che l'albume, dato che il guscio esterno dell'uovo non è esattamente pulito e sterile (basta pensare da dove è uscito...) e con questa tecnica sia l'albume che finisce nella tazza sia il tuorlo che rimane dentro il mezzo uovo che hai in mano entrano in contatto ripetuto con l'esterno del guscio e si contaminano.<br />La tecnica da fighetti è usare il suo attrezzo (una specie di colino) altrimenti il modo migliore è farlo con la mano. Cioè: rompi il guscio e fai cadere l'uovo dentro una tazza, poi TI LAVI E SCIACQUI LE MANI in modo accurato e poi con la mano prendi delicatamente il tuorlo dalla tazza (facendo scolare l'albume dalla tua mano). Ciao! :-)Matteonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463279544098838995.post-68481950138700438502011-11-30T14:38:57.504-08:002011-11-30T14:38:57.504-08:00per la cronaca, anche le donne producono testoster...per la cronaca, anche le donne producono testosterone...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463279544098838995.post-48104807407486558802010-12-18T04:54:08.114-08:002010-12-18T04:54:08.114-08:00bravissimobravissimoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463279544098838995.post-54387642556473164502010-12-10T07:45:20.366-08:002010-12-10T07:45:20.366-08:00molto belle le tue ricette, semplici e veloci.molto belle le tue ricette, semplici e veloci.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463279544098838995.post-51925689481671931432010-07-27T08:39:23.229-07:002010-07-27T08:39:23.229-07:00io ho i miei segreti per la preparazione del cousc...io ho i miei segreti per la preparazione del couscous:<br />1) se prima di metterlo nell'acqua lo salti in padella con un cucchiaio d'olio non si attacca più e ti risparmi l'aggiunta burro/olio quando lo unisci all'acqua<br />2) aggiungi all'acqua in ebollizione il succo di uno spicchio grosso di limone. non modifica il sapore del couscous ma lo fa gonfiare meglio grazie al ph acido e lo rende più digeribile - così non dà quella sensazione di gonfiore nello stomaco (le donne berbere lo preparano inumidendolo con la saliva)<br />3) prepara sempre il cous cous un paio d'ore prima: dopo che ha assorbito l'acqua copri la pentola (meglio se in pyrex, che mantiene il calore) e DIMENTICATELO per almeno un'oretta. poi, sgranalo CON LE MANI (tanto si è intiepidito)<br /><br />con questi semplici accorgimenti ti garantisci dei grani ben asciutti e separati, non quella schifosa colla molliccia o quei disgustosi agglomerati di semola.lanoisettehttps://www.blogger.com/profile/16616871163060877415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463279544098838995.post-60849863369698049762010-07-23T05:55:47.101-07:002010-07-23T05:55:47.101-07:00UomoInCucina,
hai tutta la mia stima.
Mi è bastato...UomoInCucina,<br />hai tutta la mia stima.<br />Mi è bastato scorrazzare random sul tuo blog, per ridere da matti. Tu si che ne sai. ;)<br />A parte che ti blogrollo subito, per le immancabili mie visite future, chiedo il permesso di recensirti nel mio blog.<br />E' tuo diritto dire di no, ma in tal caso ci rimarrò malissimo. <br />Attendo.Presidente di Bananas Republikhttp://bananasrepublik.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463279544098838995.post-47894699874931029812010-05-07T03:48:52.918-07:002010-05-07T03:48:52.918-07:00Non ho capito. Mia mamma mi ha regalato la fonduti...Non ho capito. Mia mamma mi ha regalato la fondutiera ma è di coccio ... non di ghisa o acciaio. E sullè istruzioni c'è scritto che è per la foundue bourguignonne ... nn mi capisco +!Fedenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463279544098838995.post-61520142938275543252010-05-04T02:34:00.711-07:002010-05-04T02:34:00.711-07:00Tu, prima del mio arrivo, non sapevi nulla.
N U L...Tu, prima del mio arrivo, non sapevi nulla.<br /><br />N U L L A<br /><br />Muahahahhahahahahhahahwonderchiarihttps://www.blogger.com/profile/09539614444110562967noreply@blogger.com